¿Qué es Tuqqi?
Publicando archivos en Tuqqi

Como compartir archivos en tu ecosistema Tuqqi

Actualizado hace más de una semana

Sólo compartir archivos

1. Haga click en la opción para compartir la información en el Feed, o en el grupo de trabajo correspondiente (asegúrese de que se incluye un único formato de archivo en la configuración del grupo deseado):

2. Haga click en el icono de archivo adjunto y seleccione la imagen de su PC. Si ha optado por compartir la información mediante la opción de compartir en el Feed, puede marcar, después de seleccionar el archivo deseado, dónde quiere que se publique (de manera Público o en uno de los grupos de trabajo de los que es miembro) y tener un formato de entrada de datos (tipo de dato) definido en la configuración del archivo.

3. Escriba un breve detalle sobre el archivo y publíquelo:

Adjuntando un archivo dentro de un Artículo

Seleccione "Artículo" desde la ventana "Empieza a escribir aquí..." del sistema:

2. Puedes empezar a escribir el texto del artículo, cuando quieras compartir un archivo o una imagen dentro del texto, pulsando en los tres puntos de la parte superior derecha del artículo.

3. Haciendo click en el icono de la imagen o del archivo podrás insertarlos en el artículo.

Desde el Chat

1. Entra en el menú del chat y selecciona la conversación correspondiente

2. Haga click con el botón derecho del mouse en el icono de carga de archivos y adjunte el archivo deseado

3. Haga click en el botón de envío. Si es necesario, puedes escribir texto y enviarlo:

Tenga en cuenta que el archivo también se adjuntará a los comentarios del artículo, ya que el chat y los comentarios están sincronizados en el sistema.