Tipos de datos

Descripción de los diferentes tipos de información (ítems por defecto) que puedas cargar en Tuqqi

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Posteo

a. Comparte lo que tienes en mente de forma fácil y rápida con los demás. Puedes arrastrar y soltar fácilmente archivos o copiar enlaces.

b. Ten en cuenta que un post no es editable una vez que lo publicas.

Archivo

Adjunta cualquier archivo de tu computadora a un ítem de tu creación, para que puedas acceder fácilmente a él en Tuqqi en cualquier momento.

Pregunta

a. Si estás buscando ayuda sobre un tema específico y no estás seguro de quién es el colega adecuado para ayudarte, simplemente escribe y comparte tu pregunta dentro de la plataforma. El sistema analizará el tema y preguntará automáticamente a los expertos de entre tus colegas para que te ayuden.

b. Los usuarios pueden publicar preguntas en el feed público o en grupos privados

c. Las preguntas sirven como una especie de encuesta para que otros usuarios puedan responder a lo que se les pregunta.

Artículo

Muy útil si quieres compartir textos largos, contenidos y diferentes tipos de medios. Puedes editar el artículo en cualquier momento, ponerle títulos relevantes, dibujar una tabla, diseñar tu texto con la barra de herramientas dedicada y añadir vídeos, imágenes y enlaces.

Obtenga la opinión de sus miembros sobre un tema en particular. La decisión/opinión social resultó ser una forma muy influyente para la toma de decisiones.

Contacto

a. Crea una tarjeta de contacto para cualquier persona importante para su empresa.

b. Incluya información sobre el cliente, incluyendo información de contacto, foto de perfil, empresa en la que trabaja, etc.

Organización

Crea una tarjeta de contacto de la empresa para organizar toda la información que necesites sobre una organización con la que estés asociado.

E-mail

Agrega una dirección de correo electrónico, de interés para tu organización o para ti.

¿Quieres crear un tipo de dato personalizado para tu negocio? ¡Haz click aquí!