Crear un ítem desde el Feed

Compartir un ítem es fácil y rápido

Actualizado hace más de una semana

La compartición de información es la base del trabajo colaborativo en el sistema y ayuda a los usuarios de la organización a actualizar y estar al día con la información

Dentro de Tuqqi, antes de compartir un ítem, elegiremos dónde queremos publicarlo:

• Compartir elementos en el Feed público/grupo abierto: la información está disponible y abierta a todos los usuarios.

• Compartiendo ítems en un grupo cerrado: La información se dará a conocer a los miembros del grupo según los permisos de los usuarios.

Tenga en cuenta que al compartir en el feed se presentará la información a todos los miembros de la organización, pero la información no permanecerá por mucho tiempo ya que el Feed se actualiza regularmente.

¿Cómo podemos compartir un elemento desde Feed?

En el menú inferior, seleccionamos el botón Crear, que es un acceso directo para publicar rápidamente un ítem en el sistema:

Después de hacer clic en él, en el botón Añadir a debemos seleccionar primero dónde queremos que se publique el ítem (Feed Públicoo un grupo concreto). A continuación, volveremos al siguiente menú para elegir el tipo de dato deseado:

Una vez elegido el tipo de dato y los campos completados, debemos hacer click en el botón Compartir: