Empezando a trabajar con Tuqqi

Como administrador de Tuqqi, configurarás la plataforma para que tu equipo colabore en Tuqqi de manera inmediata

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Tuqqi!

Como Administrador de Tuqqi, configurarás los ajustes de la plataforma y el entorno de trabajo de tu organización.

A continuación encontrarás los aspectos básicos que debes conocer cuando configures Tuqqi por primera vez:

Compartir un post - escribe un post y publícalo en el Feed como público para todo el mundo.

Invitar a usuarios - invita a otros usuarios a utilizar el sistema.

Biblioteca organizativa - gestiona tu biblioteca organizativa y define temas y palabras clave.

Desafíos - establezca un desafío de conocimientos entre sus empleados/equipo y motívelos a compartir conocimientos profesionales en el sistema.

Abrir un grupo - abra un grupo para gestionar un proyecto específico o para gestionar su equipo/departamento (finanzas, marketing, I+D) e invite a los miembros pertinentes.

Leer y confirmar un post - publicar un post/artículo de lectura y confirmación.

Escriba un comentario y etiquete a un usuario - deje un comentario en la entrada que ya ha publicado (paso 1) y etiquete al colega que desee.

Suscríbete y sigue un canal de conocimiento - navega en un canal de conocimiento que se ajuste a tus intereses y empieza a seguirlo.

Tuqqi App - descarga la aplicación Tuqqi desde Play Store o App Store, entra en tu cuenta, revisa el Feed y navega en uno de tus grupos.

Tuqqi Talk - descarga la app Tuqqi Talk en tu móvil y chatea con tus compañeros.

Nuestro centro de conocimiento está disponible para ti con un montón de artículos útiles y nuestras mejores prácticas. Además, si tienes alguna pregunta no dudes en ponerte en contacto con nosotros directamente - simplemente haz clic en el Chat Bot situado en la parte inferior izquierda de la pantalla para obtener soporte 24/7.