Leer y Confirmar

Cómo completar y revisar las notificaciones de lectura y confirmación

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Cualquiera que haya creado un elemento tiene la posibilidad de enviarlo a otros usuarios y exigirles que lo lean y lo revisen. Esto es extremadamente útil para los gerentes porque les permite recordar y asignar tareas a los empleados. Las notificaciones de Lectura y Confirmación (Read & Confirm) dan a los usuarios la capacidad de sobre ver los proyectos que han asignado y el progreso realizado en ellos.

Recepción de notificaciones

Para realizar una notificación de "Leer y Confirmar", se deben seguir los siguientes pasos:

1. En primer lugar, cuando reciba este tipo de notificación, tendrá el siguiente aspecto.

2. Para ver esta notificación puede hacer clic en "VER TODO" o ir a "Mis Reportes" en la columna de la izquierda.

3. Desde allí aparecerá esta pantalla. Asegúrese de que el menú desplegable dice "Pendiente - Leer y Confirmar".

4. A continuación, puede hacer click en el ítem anterior y desplazarse hacia abajo donde puede confirmar que ha leído el ítem (Aprobar).

5. Por último, haz click en "Approve". Después, podrá volver a este elemento en la sección "Artícuos firmados" del menú desplegable en la parte superior de su pantalla en la sección "Mis Reportes".

6. Puedes añadir una firma digital a tu aprobación yendo a las preferencias del usuario. Haga clic en "Editar perfil", desplácese hasta la sección de firma y cree su propia firma dibujando con el click izquierdo (y sin soltar) del mouse.

Envío de notificaciones

Para dar a un ítem el estado de "Leer y Confirmar", debe crear el elemento y hacer click en el icono de tres líneas en la parte superior derecha de su elemento. A continuación, haga clic en "Leer y confirmar". Seleccione el o los usuarios que desea que lean y confirmen el artículo.

A su vez, podrá retirar la solicitud a un usuario para que Lea y Confirme un ítem (si ya no es necesario) o enviar un recordatorio a otro colega a través de los comentarios, sin afectar las solicitudes de los otros usuarios seleccionados previamente en la lista.