Introducción a la sección Favoritos

Marque elementos específicos para poder consultarlos rápidamente más tarde

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Puedes añadir ítems (publicaciones, artículos, archivos, medios, etc.) a tu página personal de Favoritos. La página de Favoritos te proporciona un acceso fácil y rápido a esos elementos y la herramienta Kanban para gestionarlos según tus necesidades: puedes personalizar las columnas según temas o estados y moviendo fácilmente los elementos para un seguimiento y acceso rápidos.

Puedes navegar fácilmente a Favoritos desde el menú de la izquierda en el Feed principal.

Siga los siguientes pasos para añadir un elemento a su página favoritos:

1. Haz click en el menú de tres puntos del ítem.

2. Haz click en Añadir a Favoritos.

3. El artículo se añadirá correctamente a su página de Favoritos.

¿Cómo marcar un elemento como favorito?

Simplemente haga clic en el menú de más opciones (3 puntos) del elemento y encontrará la opción "Guardar en favoritos". El elemento se añadirá automáticamente a la columna Nuevo (sin asignar) de la página de Favoritos.

¿Cómo eliminar un elemento de la lista de Favoritos?

Simplemente haga clic en el menú de más opciones (3 puntos) del elemento y encontrará la opción "Eliminar de los Favoritos".