Introducción a la lista de grupos

¿Quiere crear un nuevo grupo? ¿Quiere saber qué grupos gestiona o en qué grupos participa?

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Abre tu lista de grupos haciendo clic en el botón "Grupos" del menú izquierdo. Puedes ver los grupos que gestionas y desplazarte hacia abajo para ver los grupos de los que eres miembro. Si quieres navegar en un grupo específico, simplemente haz clic en ese grupo.

Abrir un nuevo grupo:

En la parte superior derecha de la ventana de la lista de grupos, tienes la opción de añadir un nuevo grupo.