Empezando a trabajar con Tuqqi
Grupos
Introducción a la vista de Feed en un grupo

Cómo aprovechar al máximo la vista de Feed dentro de un grupo

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Para su comodidad, puede cambiar la vista de un grupo (Feed, Kanban, Reportes, Mapa o Calendario) desde el menú de la izquierda dentro del grupo. La vista por defecto (Feed, Kanban, Reportes/Tabla) será configurada por el miembro que abrió el grupo:

La vista del Feed mostrará todos los elementos del grupo según sus tendencias: modificación de un ítem, número de miembros vinculados al ítem y los comentarios.