Tópicos y etiquetas (Content Management)

Introducción a los tópicos y a las etiquetas de usuario

Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema etiqueta de forma independiente cada elemento de información que los usuarios suben y comparten en la plataforma. En lugar de etiquetar cada elemento de información individualmente, el sistema ordenará de forma independiente la información en la biblioteca de la organización. Cada nueva etiqueta añadida al sistema sirve como un "canal de información" que el sistema sabrá buscar cuando se comparta nueva información con el sistema.

En esta pantalla puede ver los temas existentes en su directorio organizativo, añadir nuevos temas y establecer las palabras clave bajo cada tema.

Esta pantalla se puede utilizar principalmente para:

1. La gestión de los asuntos en la organización.

2. Gestión de los "canales de información" (etiquetas) en la organización.

Principales acciones que se pueden realizar en esta pantalla:

1. Añadir un nuevo tema y definir palabras clave bajo el mismo tema.

2. Añadir nuevas etiquetas.

Puntos a destacar:

1. Puedes añadir nuevas etiquetas a cualquier elemento multimedia (elemento en el sistema), después de que el elemento sea compartido puedes añadir la etiqueta deseada en los comentarios, sólo tienes que escribir una escala "#" seguida de la propia etiqueta, sin un espacio. Una etiqueta que tiene más de una palabra en lugar de un espacio utiliza un subrayado "_ ".

2. Temas: Puede definir y gestionar los canales de conocimiento (palabras clave) por temas - un tema incluye algunas palabras clave que comparten el mismo concepto. cuando busque un tema específico el sistema le proporcionará resultados que incluyen todas las palabras clave bajo este tema.

Etiquetas de usuario

Cada elemento cargado en el sistema es analizado por nuestro algoritmo inteligente y etiquetado automáticamente con palabras clave por su contenido. Cada nueva palabra clave que se añade al sistema, actúa como un canal de conocimiento individual.

Además...

Puedes añadir etiquetas manualmente en un comentario de una entrada y adjuntar esta entrada bajo una palabra clave/canal de conocimiento específico. Simplemente escriba # y luego la palabra clave, si es más de una palabra use el subrayado como sigue: #xxx_yyy