Comentando desde la App

Mejore la comunicación con sus colegas utilizando las funciones de Comentarios y Chat de la App

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

Como parte de la rutina de trabajo diaria, los empleados deben actualizar y documentar lo que se está haciendo bajo su área de responsabilidad. Esto se puede realizar añadiendo un comentario en la parte inferior del ítem o a través de la pantalla de Chat.

Añadir un comentario desde la vista completa del ítem

Abra cualquier ítem que desee comentar. El ítem se abrirá para su visualización completa con una barra de entrada de comentarios en la parte inferior de la pantalla:

• Puede adjuntar un archivo o una imagen haciendo clic en el clip situado a la izquierda de la línea de comentarios. Puedes elegir incluir un texto de acompañamiento antes de publicar el archivo.

• Puedes etiquetar a otro usuario en un comentario, escribiendo @ y la primera letra del usuario.

Para compartir el comentario, haga clic en el triángulo situado a la derecha de la línea del comentario.

Añadir comentarios desde la pantalla de Chat

En cualquiera de las opciones del menú inferior, encontrará en la parte superior izquierda el icono del Chat:

Al igual que cuando trabajas en Tuqqi Web, el hilo del Chat se abrirá automáticamente después de que escribas el primer comentario en un ítem. Si eres miembro de un ítem, o has sido etiquetado en un comentario, verás el Chat. Recuerda que el hilo del Chat es un reflejo completo de los comentarios sobre el ítem.

Puedes aprender otras herramientas de Tuqqi Talk desde la web en este articulo