¿Cómo puedo etiquetar (@) a un colega?

Etiqueta a un colega en una publicación/comentario y recibirá una notificación sobre el trabajo en un ítem

אבישי avatar
Escrito por אבישי
Actualizado hace más de una semana

Al etiquetar a un usuario en los comentarios, éste se mantendrá al día y recibirá alertas sobre cualquier cambio realizado en el ítem.

Al igual que con la asignación de un editor a un ítem, puedes etiquetar a un usuario en cada ítem para que pueda verlo más tarde en el etiquetado, y así mantener una conversación profesional con él. A diferencia de la adición de un editor, el etiquetado no añadirá el ítem a nuestra lista de tareas pendientes, y no se considerará una tarea permanente, sino sólo una conversación abierta.

Opción uno:

Seleccione una publicación en el sistema en la que desee etiquetar a un usuario

En la barra de comentarios, añada el caracter '@' y la primera letra del nombre del usuario. Ahora se abrirá la lista de nombres de usuarios de la organización, seleccione la persona deseada y haga clic en él.

El sistema enviará una alerta al usuario etiquetado en la publicación y lo añadirá al chat

Opción dos:

Cuando añades un post de cualquier tipo, el etiquetado del usuario puede estar en el texto del ítem.

Introduzca @ y la primera letra del usuario, y ahora se abrirá la lista de usuarios en el sistema. Luego, Seleccione el usuario deseado. Cuando publiques el ítem, será notificado.