Grupos
A Visualização do Chat no Grupo

O sistema de bate-papo dentro do grupo oferece uma plataforma que promove a comunicação e colaboração entre seus membros.

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

No menu esquerdo do grupo, os usuários podem acessar a visualização do bate-papo, que é baseada em e se assemelha à estrutura do Tuqqi Talk.

A visualização do bate-papo dentro do grupo apresenta três tipos distintos de conversas, cada uma projetada para atender necessidades específicas:

Bate-papo em Grupo

No topo da visualização do bate-papo está o bate-papo em grupo, onde todos os membros podem interagir entre si. Este espaço é reservado exclusivamente para os membros do grupo e lhes permite trocar mensagens de texto, compartilhar arquivos, multimídia e emojis. O principal propósito deste bate-papo é facilitar a colaboração e fornecer um meio eficiente de compartilhar informações e ter discussões relevantes para o grupo como um todo.

Conversas sobre Itens dentro do Grupo

Este tipo de bate-papo está diretamente relacionado a itens específicos dentro do grupo. Ele reúne conversas relevantes que estão vinculadas a esses elementos particulares, permitindo que os membros discutam e colaborem em tópicos específicos de maneira organizada. Em grupos com permissões padrão e espaços de coworking, todos os membros podem acessar e participar dessas conversas, promovendo maior transparência e colaboração dentro do grupo.

Conversas Privadas ou Bate-papo Direto

Além das conversas em grupo, os membros têm a opção de se envolver em conversas privadas entre si. Esses bate-papos diretos fornecem um espaço mais íntimo e personalizado para discussões que podem não ser relevantes para todos os membros do grupo. Eles facilitam a comunicação um-a-um e permitem a discussão de assuntos privados ou específicos sem interferência externa.