Como usar os grupos

Atualizado há mais de uma semana

O que é um grupo: Um grupo é um lugar onde você pode gerenciar uma equipe/divisão ou conhecimento/projeto específico com os membros relevantes. Abra um grupo para gerenciar um projeto, equipe ou conhecimento em um só lugar com os funcionários relevantes.

1. Abra sua lista de grupos clicando no botão 'Grupos' no menu do lado esquerdo do feed. Você pode ver os grupos que gerencia e rolar para baixo para ver os grupos dos quais é membro. Se desejar navegar em um grupo específico, basta clicar nesse grupo.

Os grupos são facilmente personalizáveis ​​ao acessar as configurações de grupo.

2. Abra um novo grupo: no canto superior direito da janela da lista de grupos, você tem a opção de adicionar um novo grupo. Clique no botão roxo ‘+ ADICIONAR GRUPO’ para iniciar um novo.