Gerencie as equipes
Atualizado há mais de uma semana

Antes de criar uma equipe, você pode querer saber o que é e por que é útil.

Como criar uma nova equipe?

1. Vá para a aba de equipes no seu painel de administração.

2. Clique no botão no canto superior direito que diz "Criar equipe".

1. Informações da equipe: forneça informações básicas sobre a equipe.

1. Faça o upload de um avatar ou escolha um ícone que identificará sua equipe.

2. Digite o nome e a etiqueta da equipe. A etiqueta é importante para mencionar a equipe e só pode ser editada ao criar a equipe.

3. Escolha uma cor para a equipe. No sistema, haverá rótulos e ícones de equipe que facilitarão a identificação.

2. A equipe: aqui você pode gerenciar os membros da equipe.

1. Clique no botão "Adicionar à equipe".

2. Selecione todos os membros da equipe e clique em "Aplicar".

3. Verifique a lista de usuários que farão parte desta equipe. Se precisar remover alguém, use o ícone de lixeira. Se precisar adicionar mais alguém, você pode usar novamente o botão "Adicionar à equipe".

3. Por último, mas muito importante, salve suas alterações! No canto superior direito, clique no botão "Criar equipe". Você será redirecionado automaticamente para a página de equipes e verá a nova equipe na parte inferior da lista.

Como editar uma equipe?

Da lista de equipes, existem duas maneiras de editar uma equipe, dependendo do que você deseja fazer:

• Se desejar adicionar rapidamente membros ou excluir a equipe, você pode fazer isso nos botões do lado direito da equipe na lista.

• Se desejar editar o nome da equipe, o ícone, a foto, a cor ou adicionar ou remover membros da equipe, basta clicar na linha da equipe na lista e a visualização da equipe será aberta. A partir daí, você pode fazer o que precisar, quase como quando criou a equipe (quase, porque a etiqueta da equipe não é editável nesse momento).