Itens recorrentes

A partir do Tuqqi, você pode gerenciar uma tarefa que se repete com frequência ao longo do tempo.

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

A partir da visualização do calendário ou planejador em grupos, ou do seu próprio calendário ou planejador organizacional, ao passar o cursor sobre um item, você verá o menu de três pontos. A primeira opção será "Recorrência".

1. Primeiro, é necessário selecionar a frequência: ou seja, se este item se repetirá diariamente, semanalmente, a cada duas semanas ou mensalmente.

2. Em seguida, até quando este item se repetirá. No máximo, pode ser repetido até 10 vezes. Por padrão, o sistema selecionará a última data possível no calendário. Da mesma forma, isso pode ser modificado manualmente.

3. Ao selecionar o botão de criar, o que acontecerá é que serão criadas cópias do item original: os campos, membros, listas de verificação e etiquetas permanecerão os mesmos. O estado será o primeiro no grupo. A data, obviamente, terá a mesma duração que o item original, mas de acordo com o que foi selecionado.

Depois, cada item será independente do outro. Cada um terá seu próprio estado, comentários, e ao editá-los, afetará apenas o item em que se está trabalhando e não sobre o qual a cópia foi feita.