Criação rápida de itens
Atualizado há mais de uma semana

Agora, a partir do Kanban, é possível criar um item rapidamente.

A única condição é que um único tipo de dado seja permitido nas configurações do grupo.

Com isso, em cada estado do tabuleiro, além do ícone típico para criar o item, você pode fazer isso com relâmpagos.

Se você clicar no ➕, abrirá a visualização completa para preencher todos os detalhes do item como sempre.

Se você clicar no ⚡, poderá escrever o título do item, pressionar Enter e continuar rapidamente.

O que acontece se meu tipo de dados tiver um campo obrigatório? Posso criar rapidamente o item e deixar o campo em branco? Um item de Rascunho será criado. Você pode ler mais sobre isso neste artigo.