Como compartilhar um item no Feed

Compartilhar um item é rápido e fácil

Atualizado há mais de uma semana

O compartilhamento de informações é a base do trabalho colaborativo no sistema e ajuda os usuários da organização a se atualizarem e se manterem atualizados com as informações.

Dentro de Tuqqi, antes de compartilhar um item, escolhemos onde queremos publicá-lo:

Compartilhar itens no grupo de alimentação pública/aberto: a informação está disponível e aberta a todos os usuários.

Compartilhamento de itens em um grupo fechado: As informações serão liberadas aos membros do grupo de acordo com as permissões dos usuários.

Note que o compartilhamento do Feed apresentará as informações a todos os membros da organização, mas as informações não permanecerão por muito tempo enquanto o Feed for atualizado regularmente.

Como podemos compartilhar um item da Feed?

No menu inferior, selecionamos o botão Criar, que é um atalho para publicar rapidamente um item no sistema:

Após clicarmos nele, no botão Adicionar ao botão devemos primeiro selecionar onde queremos que o item seja publicado (Public Feedor a specific group). Então, voltaremos ao menu seguinte para escolher o tipo de dados desejado:

Uma vez escolhido o tipo de dados e preenchidos os campos, devemos clicar no botão Compartilhar.