Controle de tempo

Como rastrear meu tempo gasto em uma tarefa

Atualizado há mais de uma semana

Rastreamento de tempo do relatório: os gerentes devem rastrear quanto tempo leva para concluir determinadas tarefas. O administrador desejará ver quanto tempo seus funcionários estão trabalhando para garantir que eles permaneçam na tarefa.

1. Para acompanhar o seu tempo,

• Clique em um item que você criou.

• Vá para a coluna da direita do item e clique em “Lista de verificação”.

1. Adicione um título e clique em “Adicionar”.

2. No item clique no retângulo acinzentado que diz “Adicionar nova tarefa” e digite tarefa e pressione “Adicionar”.

3. Passe o cursor sobre a nova tarefa e clique no ícone do relógio que aparece no lado direito da tarefa.

4. Quando terminar sua tarefa, clique em 'Salvar'.