Ler e confirmar

Como preencher e revisar notificações de leitura e confirmação

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer pessoa que tenha criado um item pode enviá-lo a outros usuários e exigir que eles leiam e revisem o item. Isso é extremamente útil para os gerentes, pois permite que eles lembrem e atribuam tarefas aos funcionários. As notificações de leitura e confirmação dão aos usuários a capacidade de ver os projetos que eles atribuíram e o progresso feito neles.

Recebendo Notificações: Para completar uma notificação “Ler e Confirmar” você precisa seguir estes passos.

1. Primeiro, quando você receber esta notificação, ela ficará assim.

2. Para visualizar esta notificação, você pode clicar em “VER TODOS” ou ir para “Meus relatórios” na coluna da esquerda.

3. A partir daí, esta tela aparecerá - verifique se o menu suspenso diz "Pendente - Ler e confirmar".

4. Em seguida, você pode clicar neste item e rolar para baixo para ver um local onde você pode confirmar que leu o item.

5. Por fim, você clicará em “Aprovar”. Depois de clicar em "Aprovar", você poderá voltar a este item na seção "Itens assinados" do menu suspenso na parte superior da tela na seção "Meus relatórios".

6. Você pode adicionar uma assinatura digital à sua aprovação acessando as preferências do usuário. Clique em "Editar perfil", role para baixo até a seção de assinatura e crie sua própria assinatura desenhando com o mouse.

1. Enviando Notificação: Para dar a um item o status “Revisar e Confirmar”, você deve criar o item e clicar no ícone de três linhas no canto superior direito do seu item. Em seguida, clique em “Ler e confirmar”. Selecione o funcionário que deseja ler e confirme o item.

Por sua vez, você pode retirar a solicitação a um usuário para ler e confirmar um item (se não for mais necessário) ou enviar um lembrete a outro colega através dos comentários, sem afetar as solicitações dos outros usuários previamente selecionados na lista.