Recursos avançados do Tuqqi
Como compartilhar um item com membros limitados?

Você pode compartilhar um item com um público específico.

אבישי avatar
Escrito por אבישי
Atualizado há mais de uma semana

O sistema permite que você compartilhe informações, de todos os tipos de postagens, com outros usuários da sua organização, de forma privada, sem que os outros usuários da organização vejam as informações.

1. Comece a compartilhar informações clicando na janela "Compartilhe suas informações aqui ...".

2. Selecione o tipo de conteúdo (tipo de dados) para compartilhar as informações (post, artigo, arquivo, etc.).

3. Defina a distribuição do compartilhamento de itens de informação para "Privado".

4. Publique o post, clicando em Publicar.

5. Agora defina os usuários com quem você deseja compartilhar a postagem, clicando em um menu

Três pontos do post e a busca por usuários na opção "Adicionar editores ao post"

E clique em "Salvar".

6. Agora altere a distribuição da postagem para limitada, clicando na opção de transferência nos três menus

Pontos da postagem e selecionando a opção "Restrita"

7. Agora a postagem aparecerá para todos os usuários com quem você compartilhou a postagem, observe que os nomes de usuário foram adicionados ao lado do seu nome como parceiros na postagem.