¿Qué es un ítem?
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Los ítems son utilizados por todos los usuarios para documentar las tareas que se encuentran en cualquier etapa, ya sea nueva, activa, completa o en cualquier punto intermedio. Los ítems tienen numerosas capacidades que permiten que Tuqqi se amolde a cualquier lugar de trabajo, y son los que le dan a Tuqqi la capacidad de ayudarte a reducir el tiempo de finalización de las tareas hasta en un 70%.

Los ítems te permiten compartir información con tu empresa de innumerables maneras, como escribir artículos, formar preguntas, adjuntar documentos, rastrear contactos y mucho más. Puedes utilizar uno de nuestros formularios por defecto (incluidos de base en todas las versiones de Tuqqi) o crear tu propio formulario o 'Tipo de dato' personalizado.

Los tipos de datos por defecto que puedes cargar son:

• Archivo

• Pregunta

• Artículo

• Fragmento de código

• Encuesta

• Contacto

• Organización

• E-mail