Introducción a la App de Tuqqi

El Futuro del Trabajo al alcance de tus manos

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a la aplicación móvil de Tuqqi! Sin importar dónde estés, puedes acceder a nuestro sistema a la par de tu trabajo con el PC. La aplicación está disponible en App Store (iOS) y Play Store (Android).

Iniciar sesión

• Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña para acceder a tu cuenta:

Tras el inicio de sesión, por defecto, se abrirá el Feed Público de Tuqqi:

En la parte inferior, conocido como Menú Inferior, verá seis opciones disponibles:

• Feed: vea las actualizaciones y el trabajo reciente de su organización en tiempo real.

• Grupos: los espacios de trabajo donde gestionarás todos tus procesos, proyectos y la gestión del conocimiento generado en tu organización.

• Acciones: aquí se resumen tus tareas pendientes y elementos a Leer y Confirmar, entre otros.

• Notificaciones: El sistema envía notificaciones en directo por diferentes motivos. Ítems que has creado, la actividad de cualquier usuario dentro de un grupo al que perteneces, etc.

• Crear: Una forma sencilla y eficaz de compartir ítems.

• Menú: Un acceso directo que te permitirá acceder a algunas secciones del sistema como 'Mis Reportes', 'Centro de ayuda' y 'Cerrar sesión'.