Puntajes

Introducción a la tabla de puntajes de su organización

Actualizado hace más de una semana

Motive a sus empleados para que compartan sus conocimientos profesionales con los demás. Hágalo de forma divertida y sencilla con el reto de conocimientos y premie a los ganadores.

A su vez, puedes revisar los retos activos, revisar el nivel de conocimientos de tus empleados y gestionar los puntos de los retos.

Iniciar un nuevo reto

• Haga clic en el botón de nuevo reto y configure lo siguiente:

• Título del reto

• Periodo del reto

• Descripción del reto

• Las recompensas para los ganadores (1º, 2º y 3º puesto)

Gestionar los puntos

• Número de puntos que un empleado ganará por cada conocimiento que publique

• Número de puntos que un empleado obtiene cuando otros utilizan los conocimientos que ha publicado

• Actividades en el sistema

Esta pantalla se puede utilizar principalmente para:

1. Definir el número de puntos frente al tipo de actividad en el sistema.

2. Ver los niveles de puntuación en la organización y cuántos usuarios están en el mismo nivel.

3. Definir el "reto periódico".

4. Ajustar los puntos deseados para cada tipo de actividad.

5. Ajustar el reto periódico de su organización, con la cantidad de puntuación deseada y con el premio para el ganador del reto.