Acerca de su visualización y apertura

Actualizado hace más de una semana

Un grupo es un lugar donde se puede gestionar un equipo/división específico o un conocimiento/proyecto con los miembros pertinentes. Abre un grupo para gestionar un proyecto, equipo o conocimiento en un solo lugar con los colegas que correspondan:

Grupos ya creados

Abre tu lista de grupos haciendo clic en el botón "Grupos" del menú de izquierdo. Puedes ver los grupos que gestionas y desplazarte hacia abajo para ver los grupos de los que eres miembro. Si desea navegar en un grupo específico, simplemente haga clic en ese grupo. Los grupos son fácilmente personalizables al acceder a la configuración de los grupos.

Abrir un nuevo grupo

En la parte superior derecha de la ventana de la lista de grupos, tienes la opción de añadir un nuevo grupo. Haz clic en el botón púrpura +NUEVO GRUPO para crear uno nuevo.