¿Cómo eliminar un usuario del sistema?
Actualizado hace más de una semana

Puedes excluir a los usuarios que ya no pertenecen a tu organización de la siguiente manera.

En primer lugar, entendemos que quieres preservar la información del usuario que vas a eliminar, por lo que el usuario se moverá a una lista de archivos y, en efecto, estará bloqueado para reingresar en tu entorno de trabajo.

1. Entre en la pantalla de gestión de usuarios de su entorno.

2. Seleccione el usuario que desea eliminar del sistema.

3. Añada el nombre de usuario - "Inactivo", para indicar que está inactivo en el sistema.

4. Haga clic en la opción "Eliminar usuario" en la parte inferior de la pantalla.

5. El usuario pasará a la lista de archivos en la parte inferior de la pantalla de Gestión de Usuarios.