Suscripción y Canales

Suscribirse y empezar a seguir temas o miembros

Actualizado hace más de una semana

¿Quieres estar al día de la actividad más reciente relacionada con un tema específico, una etiqueta o cualquier otra actividad realizada por tu colega? Sólo tienes que suscribirte y empezar a seguir un tema, una etiqueta o un colega. Al hacerlo, empezarás a recibir notificaciones en directo sobre cualquier actividad relacionada con los canales suscritos. Además, el sistema sabrá qué temas te interesan realmente, y enviará a tu feed artículos relacionados y enfocará tus resultados de búsqueda en consecuencia.

En esta pantalla puedes revisar qué temas, etiquetas y miembros sigues. Puedes navegar fácilmente en el canal de conocimiento suscrito haciendo clic en él.