Feed Principal

Dê uma olhada no Menu principal do aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

O Main Feed reúne as últimas atualizações de seu ambiente corporativo de acordo com os grupos de trabalho aos quais você pertence e de acordo com seus interesses.

Cada atualização do Feed mostra uma prévia dos itens que foram modificados. Através dele, você pode ver em que grupo as informações são compartilhadas, quem é responsável por elas, qual é seu status e que tipo de conteúdo representa (novo Projeto, Documento, Cartão de Cliente, etc.).

Clicando nos 3 pontos à direita da visualização do item abrirá o Menu de Ações Rápidas através do qual você pode realizar ações simples no item, organizando facilmente seu fluxo de trabalho a partir da mesma tela:

Ao selecionar a opção Full View, o sistema mostrará o item de informação em sua totalidade: