Lembretes do Calendário

Siga as datas mais importantes do seu calendário pessoal

Atualizado há mais de uma semana

Na seção Minha página, a visualização do calendário permitirá que você veja as datas de vencimento dos itens associados a você (por exemplo, ser membro de cada um deles) e não esquecer a conclusão de nenhuma de suas tarefas ou projetos.

Os itens que receberão um lembrete no calendário são aqueles que possuem data de vencimento definida. Para acessar o calendário, selecione Minha página no menu à esquerda da página inicial do Tuqqi. Em seguida, localize o menu esquerdo novamente e selecione "Calendário".