Usando a barra de pesquisa

Como usar a barra de pesquisa

Atualizado há mais de uma semana

Usando a barra de pesquisa

• Clique na barra de pesquisa na parte superior da tela e digite o tópico que deseja pesquisar. Se você quiser procurar um canal/tópico específico, adicione # como prefixo.

• Assim que você começar a escrever, o sistema irá sugerir opções automaticamente.

1. Pesquisa avançada:

Clicar no triângulo de cabeça para baixo no lado direito da barra de ferramentas de pesquisa abrirá o menu do mecanismo de pesquisa avançada.

• A pesquisa avançada o ajudará a direcionar sua pesquisa por:

• Post que já foi lido (ou não lido).

• Etiquetas que lhe interessam.

• Usuários - autor da postagem.

• Tipo de item (Post, Artigo, Mídia, Link, arquivo e etc.).

• Período de tempo - De data a data.