Como definir a data de vencimento

Como configurar um lembrete para um item de informação no sistema

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Você pode definir um prazo de lembrete para cada item do sistema, tanto de criação como de edição. Tuqqi lhe fornecerá as datas de vencimento sugeridas e você também pode configurá-lo de forma personalizada.

1. Se você iniciou o processo de criação de um novo item, no topo você verá a opção EXPIRY DATE (DATA DE EXPIRIÊNCIA). O seguinte modal será aberto, também no caso de você ter selecionado um item existente no sistema. Neste caso, você deve entrar a partir do menu suspenso à direita.

2. Escolha o tipo de data a ser configurado. O sistema oferece três sugestões (Amanhã de manhã, Dentro de 24 horas e Dentro de 7 dias). Ao clicar em qualquer um deles, a data será definida automaticamente. Por outro lado, se você decidir definir sua própria opção, você deve selecionar a opção Personalizada, onde você pode escolher qualquer data que quiser e sua recorrência.

3. O sistema lhe enviará um lembrete sobre o item com 24 horas de antecedência, e dentro do prazo. Você receberá o lembrete através de uma notificação no sistema e por telefone, assim como por e-mail.

Data de vencimento obrigatória

Um administrador de sistema pode definir que certos tipos de dados são publicados somente quando uma data de vencimento é definida. Para isso, a partir da configuração do tipo de dados nas Configurações de Administração, os campos "Enable Due Date" and "Mandatory Due Date" devem ser ativados: