Tuqqi para especialistas
Como iniciar um desafio de conhecimento? Como configurar o placar?
Como iniciar um desafio de conhecimento? Como configurar o placar?

Motive sua equipe a compartilhar conhecimento - anuncie um desafio mensal e recompense-os de acordo com seu engajamento

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

O desafio do conhecimento é uma ótima maneira de motivar sua equipe a compartilhar seu conhecimento com outras pessoas. Você pode anunciar em um desafio mensal (semanal, trimestral) e recompensá-los de acordo com a pontuação que eles alcançarem - Eles ganharão pontos para cada item que publicarem e mais pontos quando seu item for usado por outros.

Inicie um desafio:

Somente o administrador pode iniciar e gerenciar um desafio. como Admin, você configurará o desafio: nome, descrição, período e as recompensas.

1. Navegue até o placar nas configurações de administrador.

2. Clique em Novo Desafio.

3. Digite os detalhes do desafio: nome, descrição e período de tempo.

4. Forneça recompensas para as três primeiras posições - Título do prêmio, descrição, link e imagem do prêmio também são opcionais.

O placar estará sempre visível no lado direito do feed. Os membros da equipe podem verificar sua posição e o número de pontos que ganharam até o momento. Eles também podem clicar no ícone do prêmio e ver a descrição do prêmio.

Configuração de pontos:

Você pode configurar os pontos que um membro da equipe ganhará por cada atividade que ele fizer no sistema -

1. Navegue até o placar nas configurações de administrador.

2. Role para baixo até a seção 'Pontos do sistema'.

3. Clique na atividade relevante e configure os pontos.

PARA SUA INFORMAÇÃO -

1. Os níveis de conhecimento são padrão no sistema. Os níveis refletem a experiência e o conhecimento dos membros dentro da equipe ou de toda a empresa.

2. Para cada novo desafio, os pontos serão calculados a partir de zero. Eles serão adicionados ao total de pontos do membro no sistema.