Recursos avançados do Tuqqi
Introdução ao canal Conhecimento (#tag)

Conheça o 'canal de conhecimento' - siga tags, conhecimento, palavras-chave, tópicos e membros

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Cada item carregado para o sistema, está sendo analisado pelo nosso algoritmo inteligente e marcado automaticamente com palavras-chave de acordo com o conteúdo. Quando você pesquisa um tópico específico dentro da plataforma, o sistema traz para você todos os itens relevantes que foram marcados automaticamente com essa palavra-chave pesquisada.

Na página 'channel de conhecimento', você encontrará todo o conhecimento que foi marcado nesta #palavra-chave. Você pode optar por segui-lo clicando no botão 'Inscrever-se'. Ao fazer isso, você começará a receber notificações sobre cada novo item que foi marcado com essa palavra-chave.