Recurrencia de Items

Desde Tuqqi puedes gestionar una tarea que se repite con frecuencia en el tiempo

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Actualizado hace más de una semana

Desde la vista de calendario o planificador en los grupos, o desde tu calendario o el planificador organizacional, al mover el cursor por un item verás el menú de tres puntos. La primera opción será "Recurrencia"

1. Primero debe seleccionarse la frecuencia: es decir, si este item se repetira diariamente, semanalmente, cada dos semanas, o mensualmente.

2. Luego, hasta cuando se repetirá este item. Como máximo, se puede hacer hasta 10 veces. Por defecto, el sistema seleccionará la última fecha posible en el calendario. Igualmente, se puede modificar manualmente.

3. Al seleccionar el botón de crear, lo que sucederá es que se crearán copias del item original: los campos, miembros, checklists, etiquetas serán los mismos. El estado será el primero en el grupo. La fecha, obviamente, con la misma duración que el item original pero acorde a lo que se haya seleccionado.

Luego, cada item será independiente del otro. Cada uno tendrá su estado, comentarios, y al editarlos sólo afectará al item en el que se trabaje y no sobre el cual se hizo la copia.