Reportes en la App

Cómo generar Reportes desde el móvil y estar al día con tus tareas pendientes

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

La sección Mis Reportes reunirá las tareas abiertas que esperan su atención y le permitirá generar informes basados en varios parámetros de su elección.

1) Haga clic en el icono del Menú en la parte inferior y seleccione "Mis reportes"

2) Ahora aparecerá el Informe habitual que el sistema genera para ti, con las tareas asociadas a ti en estado rojo y naranja. Además, puedes aplicar algunos filtros para cambiar la información que se muestra, así como consultar tus informes guardados desde Tuqqi Web.