Panel interactivo

Familiarícese con la nueva interfaz de navegación y utilícela para añadir atajos que le faciliten el trabajo diario

Shir Adomi avatar
Escrito por Shir Adomi
Actualizado hace más de una semana

El nuevo Panel interactivo le permite navegar hacia los grupos de trabajo, los ítem fijos y las opciones por defecto que tiene el sistema (Favoritos, Reportes, etc.). Puede definir las Categorías y la información que aparecerá en su Panel, centrándose así en sus principales procesos diarios de trabajo.

Pulsando comando + K se abrirá el menú en ordenadores Mac, o pulsando Control + K se abrirá el menú en Windows.

Creando una Categoría

1. Haga click en Editar

2. Elija un nombre para la Categoría

3. Pulse Enter.

4. Busque y seleccione los elementos deseados pulsando Añadir. Puede añadir subcategorías por grupos de trabajo, información, contactos, etc. Para eliminar un elemento, pulse en Deseleccionar.

5. Haga clic en Atrás para volver al menú principal del Panel. Ahora aparecerá su nueva Categoría.

Para eliminar una categoría, haga clic en Editar y en la "X" a la derecha de la categoría.