La manera correcta de realizar preguntas en el sistema

¿Cómo etiqueta el sistema una pregunta y cómo puede ayudarme?

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Cuando un usuario realiza una pregunta en el Feed Principal, el sistema utiliza capacidades de búsqueda avanzada y etiquetado automático que tienen como objetivo obtener la mejor respuesta para el preguntante.

En el siguiente ejemplo, se puede ver cómo se publica una pregunta en el Feed y el etiquetado automático para los usuarios que realiza el sistema, sobre el que recibiremos una alerta en la pantalla de alertas.

Los miembros relevantes de la organización son etiquetados de acuerdo con sus funciones en la empresa en relación con la pregunta, y de acuerdo con los detalles de la información que han publicado relacionados con la información solicitada:

En el siguiente ejemplo verá las respuestas junto con un pequeño cuadrado a la izquierda. El cuadrado permite al que pregunta marcar la respuesta correcta o la que más le ha ayudado. Al hacerlo, otros usuarios de la organización que busquen información similar podrán obtener la información o respuesta más adecuada: