Recordatorios de calendario

Siga las fechas más importantes de su calendario personal

Actualizado hace más de una semana

Desde su Perfil, la vista de calendario le permitirá ver las fechas de vencimiento de los ítems asociados con usted (por ejemplo, siendo miembro de cada uno de ellos), y no olvidar la finalización de ninguna de sus tareas o proyectos.

Los elementos que recibirán un recordatorio en el calendario son aquellos que tengan configurada una fecha de vencimiento. Para acceder al calendario, seleccione Perfil en el menú de la izquierda de la página principal de Tuqqi. Luego, localice nuevamente el menú izquierdo y seleccione "Calendario".