Contenido promocionado
Shir Adomi avatar
Escrito por Shir Adomi
Actualizado hace más de una semana

Como responsable de tu organización, puedes compartir información en el sistema e incrustarla como un posteo en la pantalla principal de los usuarios de la organización. De este modo, puede garantizar la exposición de los empleados a un contenido específico, transmitir mensajes importantes o felicitar a los empleados de la empresa por un logro importante.

Primero, deberá elegir que ítem querrá que se vea en el Feed Público de cada usuario. Para ello, haga click en el ítem deseado y una vez allí copie la siguiente parte de la dirección URL del elemento en cuestión:

Luego, visite la sección Gestión de contenido en el menú de Admin:

Haga click en el botón NUEVO bajo el título Sponsored content y pegue lo extraído desde la URL del ítem. Luego, haga click en GUARDAR:

Finalmente, los usuarios verán de la siguiente manera el contenido promocionado: