Tuqqi para Managers
Cómo configurar reglas automáticas en columnas en la vista Kanban
Cómo configurar reglas automáticas en columnas en la vista Kanban

El sistema le permite establecer reglas automáticas para el flujo de trabajo de su grupo en la vista Kanban

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Como Administrador deun grupo, puede establecer reglas de entrada cuando un ítem ingresa en una columna particular. Esta "ley". Las opciones son las siguientes: agregar una lista de verificación (checklist), agregar una etiqueta, agregar un usuario al ítem, etc.

Para crear una nueva regla para la columna, haga clic en el menú de tres puntos ubicado al lado del nombre de la columna. Podrá elegir la opción que corresponda y, una vez terminada la configuración, una pequeña bandera negra se localizará en la columna correspondiente, indicándoles a los usuarios que dicho estado tiene una regla automática aplicada:

Puede editar o borrar una regla en cualquier momento.