¿Cómo publicar una encuesta?

Obtenga la opinión de sus colegas sobre un tema en particular. Puede resultar una forma muy eficiente para la toma de decisiones

אבישי avatar
Escrito por אבישי
Actualizado hace más de una semana

Elija el icono de la encuesta en la pantalla que aparece a continuación:

Al hacer clic en el icono de encuesta, accederá a la siguiente pantalla:

1. Escriba el asunto/pregunta/tema de la encuesta.

2. Selecciona dónde quieres compartir la encuesta (Público, Privado).

3. Escriba las diferentes opciones de respuesta de la encuesta, también puede adjuntar una imagen para cada opción.

4. Si es necesario, habilite la opción para que el usuario pueda elegir múltiples opciones.

5. Si es necesario, habilite la opción para que el usuario escriba su propia opción.

6. Revise la encuesta antes de publicarla.