A biblioteca

Neste artigo você pode ler sobre a biblioteca, e como você pode criar categorias e artigos para gerenciar o conhecimento no local

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

A biblioteca permite gerenciar as informações organizacionais em um único lugar.

Você pode definir categorias e subcategorias de acordo com os tópicos e produzir artigos profissionais que serão utilizados pelos usuários em seu ambiente de trabalho.

Biblioteca Corporativa - Tela inicial

Criar uma nova categoria

1. Clique no botão adicionar categoria, no menu da biblioteca, à esquerda.

2. Na tela que se abre, você pode definir um nome para a categoria e uma breve descrição que explicará o conteúdo que aparecerá ali.

3. Escolha um ícone para a categoria.

4. Na próxima aba você definirá o tipo de categoria - fechada ou aberta, e as permissões dos usuários da categoria.

5. Na última aba, você definirá os membros da categoria.

6. Finalmente, clique no botão roxo, na parte inferior direita da tela, para criar a nova categoria.

Criar uma nova subcategoria

1. Escolha a categoria principal.

2. Dentro da categoria, clique no botão "Adicionar subcategoria".

3. Na janela que se abre, você pode definir um título e uma descrição para a subcategoria.

4. Quando terminar, clique no botão "Criar uma nova subcategoria".

Criar um novo artigo

1. Agora escolha a categoria desejada e a subcategoria na qual você deseja criar um novo artigo.

2. Clique no botão "Adicionar artigo".

3. Na tela que se abre, você pode criar um novo artigo, formatar o texto, adicionar imagens e arquivos.

4. Quando terminar de escrever o artigo, clique no botão "Postar" na parte inferior direita.

5. O artigo aparecerá sob a subcategoria na qual você o criou

Edição de um artigo existente

1. Escolha o artigo que você deseja editar.

2. Clique no botão que aparece na parte superior direita "abrir a visualização completa", ou clique no título do artigo.

3. Para editar, clique duas vezes sobre a janela que se abre.

4. Quando terminar a edição, clique no botão salvar (ícone de disquete roxo) na parte superior esquerda.

Busca na biblioteca corporativa

1. Na parte superior esquerda do menu da biblioteca, há uma janela de busca.

2. Você pode escrever o nome do artigo ou conteúdo encontrado no artigo, e o sistema mostrará as categorias e artigos relevantes.

Excluindo uma categoria e subcategoria

1. Você pode excluir uma categoria ou subcategoria clicando no botão de definição de categoria.

2. Na tela de definições, clique no botão apagar categoria.

3. Observe que, ao apagar a categoria, todas as informações contidas nela serão apagadas.