Recursos avançados do Tuqqi
Mais sobre o nosso motor de busca

Você precisa procurar um item específico? Você está procurando ler um artigo específico escrito por seu colega durante os últimos 3 meses?

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana

Com nosso poderoso mecanismo de pesquisa, você pode encontrar fácil e rapidamente qualquer tipo de item que já foi usado/carregado no sistema. Você também pode obter melhores resultados de pesquisa usando a pesquisa avançada. Você pode pesquisar pessoas, postagens, fotos, vídeos, grupos, links, eventos e muito mais.

Como posso pesquisar algo?

1. Clique na barra de pesquisa na parte superior de qualquer página do Tuqqi

2. Digite o que você está procurando e escolha entre os resultados.

Ao digitar algo, você pode ver previsões para o que está procurando. Se você vir o que está procurando nessas previsões, clique nele para economizar tempo de pesquisa.

Como posso filtrar meus resultados de pesquisa? (Pesquisa avançada)

Para melhores resultados de pesquisa, use o mecanismo de pesquisa avançada para restringir os resultados escolhendo: usuário, tags, tipo, período de data e muito mais.

Para filtrar seus resultados de pesquisa:

1. Digite algo na barra de pesquisa na parte superior de qualquer página do Tuqqi ou selecione uma previsão de pesquisa.

2. Clique na seta invertida no lado direito da barra de pesquisa e uma opção de pesquisa avançada será aberta.