Tuqqi para Administradores
Cómo establecer el logotipo de su organización

En pocos paso,s podrá definir el logotipo de su organización que se mostrará en el sistema

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

En la parte superior izquierda de la pantalla del sistema, por defecto, aparecerá el logotipo de Tuqqi. Como Administrador, puedes mostrar el logo de tu organización en ese lugar.

1) Comienza a diseñar el tamaño de tu logo: el tamaño adecuado del logo para el sistema es de 140x45 píxeles. Bajo este marco, puedes utilizar diversas herramientas para ajustar la imagen, con la ayuda de diversos programas de diseño o en el siguiente link.

2) Ve al panel del Administrador (Admin), en el menú izquierdo del Feed principal.

3) Seleccione la opción de Preferencias de la Organización

4) Haz click en el recuadro gris y selecciona una imagen de su PC o arrastre una imagen: