Como definir o logotipo da sua organização no sistema

Desta forma você pode em poucos passos definir o logotipo da sua organização que será exibido no sistema

Carolina Esses avatar
Escrito por Carolina Esses
Atualizado há mais de uma semana

O canto superior esquerdo da tela do sistema exibe o logotipo tuqqi. Como administrador, você pode exibir o logotipo da sua organização no local.

1. Comece a projetar o tamanho do seu logotipo, o tamanho do logotipo adequado para o sistema é 45 * 140, você pode usar várias ferramentas para ajustar a imagem, neste link você encontrará uma ferramenta simples que o ajudará. Ou com a ajuda de vários softwares de design.

2. Vá para a tela Administrador.

3. Selecione a opção Org Preferências

4. Clique na parte cinza, selecione uma imagem do computador ou arraste uma imagem.