Todas as coleçõesRecursos avançados do Tuqqi
Como você pode anexar uma imagem ou arquivo dentro de um "artigo"?
Como você pode anexar uma imagem ou arquivo dentro de um "artigo"?

No tipo de conteúdo "Artigo", você pode editar um documento e anexar arquivos e imagens integrados ao texto

b
Escrito por breno elehep
Atualizado há mais de uma semana
  1. Selecione "Artigo" na janela de compartilhamento de informações do sistema.

2. Você pode começar a escrever o texto do artigo, quando quiser compartilhar um arquivo ou imagem dentro do texto, clique nos três pontinhos no canto superior direito do artigo.

3. Clicar na imagem ou no ícone do arquivo permitirá que você os insira no artigo.