Profundizando en Tuqqi
Más información sobre nuestro Motor de Búsqueda

¿Necesita buscar un ítem específico? ¿Busca leer un elemento específico escrito por su colega durante los últimos 3 meses?

Federico Wiersba avatar
Escrito por Federico Wiersba
Actualizado hace más de una semana

Con nuestro potente motor de búsqueda puedes encontrar fácil y rápidamente cualquier tipo de elemento que haya sido utilizado/cargado en el sistema. También puedes obtener mejores resultados de búsqueda utilizando la búsqueda avanzada. Puedes buscar personas, publicaciones, fotos, vídeos, grupos, enlaces, eventos y mucho más.

¿Cómo puedo buscar algo?

1) Haz click en la barra de búsqueda situada en la parte superior de cualquier página de Tuqqi.

2) Introduce lo que buscas y elige entre los resultados.

Al escribir algo, es posible que aparezcan predicciones de lo que estás buscando. Si ves lo que buscas en estas predicciones, haz clic en ellas para ahorrar tiempo de búsqueda.

¿Cómo puedo filtrar los resultados de mi búsqueda? (Búsqueda avanzada)

Para obtener mejores resultados de búsqueda, utiliza el motor de búsqueda avanzada para acotar los resultados eligiendo: usuario, etiquetas, tipo, periodo de tiempo y más. Para filtrar los resultados de tu búsqueda, siga los siguientes pasos:

1) Escribe algo en la barra de búsqueda de la parte superior de cualquier página de Tuqqi o selecciona una predicción de búsqueda.

2) Haz click en el ícono con líneas horizontales y verticales de la derecha de la barra de búsqueda y se abrirá una opción de búsqueda avanzada.